Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Acer показала новые смартфоны Liquid E3 и Liquid Z4

.

Компания Acer анонсировала два новых смартфона Liquid E3 и Liquid Z4, основной показ которых состоится через пару дней в Барселоне на шоу MWC 2014. Сегодня у нас есть возможность узнать об их спецификациях и полюбоваться на качественные фотографии, сделанные, очевидно, для интернет-прессы. Моноблоки относятся к разным классам – один из них совсем бюджетный, а второй можно считать крепким середнячком.

Смартфон Acer Liquid E3 — это более дорогая модель. В свое распоряжение он получил экран на 4,7 дюйма по диагонали и с разрешением HD или 1280х720 пикселей. Внутри гаджета работает 4 вычислительных ядра по 1,2 ГГц, 1 Гб RAM и 2 Гб ROM, а камеры делают 2- и 13-мегапиксельные снимки. В бонус – GPS-ресивер и ОC Google Android 4.3 Jelly Bean с возможностью обновления до 4.4 KitKat. Толщина корпуса – 10 миллиметров. Цена вопроса – 200 евро. На фото Liquid E3 представлен исключительно в черном цвете, но не исключено, что будут доступны и другие варианты окраски. Остальные характеристики аппарата неизвестны, но, судя по всему, вряд ли его научат работать в сетях четвертого поколения.

Более доступный смартфон Acer Liquid Z4 выглядит как самый настоящий бюджетник, да и спецификации у него такие же – основная камера на 5 мегапикселей, два ядра по 1,3 ГГц в процессоре, 4-дюймовый тачскрин, GPS-ресивер и Android 4.3. Зато он окрашивается в черный и белый цвета и стоит всего 100 евро. Для России, само собой, указанные цены не актуальны. По предварительной информации, оба смартфона поступят в продажу в апреле текущего года, но точно об этом станет известно лишь после официального анонса.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.