Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Анонсирован большой и стильный смартфон teXet X-maxi

.

Отечественная марка teXet официально анонсировала смартфон X-maxi, модельный индекс TM-5072. Устройство удачно сочетает в себе ключевые достоинства: привлекательный внешний вид, производительную аппаратную часть, крупный дисплей и тонкий корпус. Словом, каждый потенциальный покупатель найдет в смартфоне teXet X-maxi что-нибудь специально для себя.

Мобильник работает на платформе MediaTek MT6572, это, конечно, не флагманский чипсет, но здесь есть все необходимое, двухъядерный процессор ARM Cortex-A7 на 1,2 ГГц, одноядерная графическая подсистема Mali-400, полгигабайта оперативной памяти и встроенный накопитель на 4 Гб. Поддерживаются и карты памяти формата microSD объемом до 32 Гб. А в качестве ОС на смартфоне teXet X-maxi выступает относительно свеженькая Google Android 4.2.2 с предустановленным каталогом приложений teXet рекомендует.

На борту имеются чипы Wi-Fi и Bluetooth, модуль GPS-навигации, а также слоты для двух SIM-карт, чтобы «разводить» голосовой и интернет-тарифы и платить за связь минимальные деньги. Информация выводится на 5-дюймовый дисплей разрешения 854×480 точек. Присутствуют две камеры, основная 5-мегапиксельная с автофокусом и вспышкой, а также фронтальная VGA для видеосвязи. И, наконец, все это упаковано в тонкий 8,8-миллиметровый корпус, в комплекте поставляются черная и желтая задняя крышки, а также удобный чехол-книжка. Рекомендованная стоимость смартфона teXet X-maxi составляет всего 5499 рублей.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.

Powered by Yahoo! Answers