Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Анонсирован недорогой смартфон HTC Desire 310

.

Неудачи преследуют компанию HTC одна за другой, поэтому тайваньский производитель решил кардинально сменить всю стратегию своей деятельности на рынке. Компания собирается сконцентрироваться на производстве смартфонов средней ценовой категории, коль скоро флагманские устройства расходятся из рук вон плохо. Новый мобильник получил название HTC Desire 310.

Что удивительно, компания HTC не стала презентовать смартфон на выставке Mobile World Congress, компания ограничилась стандартным анонсом, тем более, что хвастаться здесь особенно нечем, модель Desire 310 обладает базовыми техническими характеристиками. Устройство работает на платформе MediaTek с четырехъядерным процессором, управляется ОС Google Android 4.2 с фирменной интерфейсной надстройкой от HTC. Информация выводится на 4,5-дюймовый дисплей со скромным разрешением 854×480 точек.
 
Список остальных характеристик включает в себя поддержку работы в сетях третьего поколения (никакого 4G для бюджетника), камеру с разрешением 5 мегапикселей, а также аккумуляторную батарею на 2000 мАч. Тайваньский производитель никогда не умел делать очень дешевых продуктов, и HTC Desire 310 отнюдь не стал исключением, так, в Нидерландах стоимость модели составит 169 евро. Недорого, но все-таки слишком много для игрушки такого уровня.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.