Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Apple iPad генерирует в 4 раза больше трафика в США, чем Android-планшеты

.

Планшетный компьютер Apple iPad всегда был и продолжает оставаться образцовым устройством, на которое равняются остальные производители. Вместе с тем, недорогие альтернативы под управлением Android, в том числе Nexus 7 и более скромная продукция китайских производителей обладают практически теми же возможностями, но имеют преимущество в цене.

Цена далеко не всегда является определяющим фактором при выборе планшетного компьютера, что подтверждает новый статистический отчет Chitika. Согласно этим данным, среди интернет-пользователей США и Канады iPad все еще остается предпочитаемым мобильным устройством. Планшеты этой серии генерируют больше трафика, чем устройства под Android и Windows-планшеты вроде Microsoft Surface. По сравнению с обеими конкурентскими средами, iPad генерирует в целых четыре раза больше интернет-трафика.
 
Отчет был составлен на основе выработки из нескольких десятков миллионов пользователей, посещающих сайты, входящие в рекламную сеть Chitika. Предпочтение iPad для американцев является скорее привычкой и желанием купить все сразу, чем тщательно продуманным выбором. Ведь многие планшеты под Android уже превзошли «таблетку» от Apple по всем параметрам, да и Microsoft Surface 2 тоже демонстрирует более интересные технические характеристики.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.