Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Archos представил планшет Helium 4G и 8-ядерный смартфон Oxygen

.

Выставка Mobile World Congress (MWC) 2014 открывается уже завтра, но некоторые производители не выдерживают нагрузки и разрождаются-таки новой продукцией перед официальным мероприятием. Вот и французская компания Archos анонсировала сразу два примечательных продукта, планшетный компьютер с поддержкой 4G и смартфон с 8-ядерным процессором.

К сожалению, на текущий момент производитель сообщил не так много подробностей, но с уверенностью можно говорить о ключевых достоинствах гаджетов. Так, планшетный компьютер Archos 80 Helium 4G получил 8-дюймовый дисплей, который выводит интерфейс относительно свеженькой платформы Android 4.3, четырехъядерный процессор на архитектуре ARM Cortex-A7, а также вышеупомянутый модуль связи 4G LTE, быстрый мобильный Интернет.

Второй приятной новостью от компании Archos стал смартфон 50c Oxygen, его главным достоинством является новая платформа от MediaTek с восьмиядерным процессором, а также тонкий 6,77-миллиметровый корпус. Интерфейс ОС Google Android семейства Jelly Bean (версия не уточняется) выводится на 5-дюймовый IPS-дисплей разрешения 720×1280 точек. Все подробности относительно обоих устройств станут известны после открытия выставки MWC 2014 в Барселоне.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.