Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

ASUS хочет выпустить новые гибриды Transformer Pad TF303 и TF103

.

В Сети засветились два новых компьютера-трансформера Transformer Pad TF303 и TF103 от компании ASUS, которые еще не были представлены официально. В Интернете были найдены их пресс-фото (устройства выглядят совершенно одинаково) и некоторые подробности о спецификациях. Смело можно предположить, что показ устройств состоится в самом ближайшем будущем.

Гибридные компьютеры ASUS Transformer Pad TF303 и TF103 придут на смену моделям 300 и 101 соответственно. На них установят операционную систему Google Android пока что неизвестной версии. По названию моделей можно судить, что TF103 будет обладать менее продвинутой электроникой в сравнении с TF303. Оба трансформера получат экраны с диагональю 10 дюймов, но с различным разрешением – у 303-й модели наверняка будет присутствовать поддержка Full HD. Опять же, не исключено и наличие Google Android различных версий, по крайней мере, западные журналисты не сомневаются, что ASUS может пойти на такое.

Трансформерами эти мобильные компьютеры являются потому, что в комплект поставки входит аппаратная QWERTY-клавиатура. Очень может быть, что в ее модуле будет скрыт дополнительный аккумулятор. Эта клавиатура может отстегиваться, и тогда ноутбук трансформируется в планшетный компьютер. Основой ASUS Transformer Pad TF303 и TF103 станут процессоры  серии Intel Bay Trail, которые, как известно, относятся к семейству Atom. Есть вероятность, что ASUS покажет свои новинки на грядущей мартовской выставке CeBIT 2014 в Ганновере.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.