Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Бюджетные «автомобильные» планшеты от Lexand

.

Компания Lexand представила два «автомобильных планшета» Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD. В комплект поставки обеих моделей входят держатель на лобовое стекло, зарядное устройство со штекером для прикуривателя и двумя USB-портами, сетевое зарядное устройство и полная оплаченная версия приложения «Навител Навигатор» с картами «Содружество» (Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина). Обе модели имеют встроенные 3G-модемы для выхода в Интернет на высокой скорости, поддержку двух SIM-карт, оснащены речевыми динамиками и микрофонами, что делает возможным использование планшетов в качестве смартфонов – с голосовыми вызовами по Bluetooth-гарнитуре и без нее, обменом сообщениями и прочим.

Планшеты Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD оборудованы 7-дюймовыми экранами с разрешением 1024 х 600 точек, камерами на 1,3 и 3 мегапикселя, модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS, слотами для карт памяти формата MicroSD и батареями на 2 500 мАч. Обе новинки базируются на 1,3-гигагерцевом 2-ядерном процессоре MediaTek MT8312. Функционируют планшеты под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean. Различия между моделями – в оформлении корпуса и ОЗУ/ПЗУ: у Lexand SC7 Pro HD 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, у SB7 Pro HD – 512 МБ и 4 ГБ соответственно.

Продажи Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD начнутся в марте 2014 года. Рекомендованная розничная цена моделей 5 990 и 5 490 рублей соответственно.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.