Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

CeBIT 2014: представлен игровой компьютер MSI Nightblade

.

Среди различных новомодных и технологичных гаджетов, на выставке CeBIT 2014 в Ганновере нашлось место и для такого устаревающего устройства как обычный персональных компьютер. Новинка под названием Nightblade, найдет своих покупателей среди любителей компьютерных игр.

Основу MSI Nightblade составила материнская плата формата micro-ATX на чипсете Intel Z87, которая обеспечивает поддержку процессоров Core i3/i5/i7 линейки Haswell. Помимо интегрированной графики в состав MSI Nightblade могут входить и достаточно мощные дискретные видеокарты вроде NVIDIA GeForce GTX 780 Ti и AMD Radeon R9 280X, а объем оперативной памяти DDR3 3000 способен достигать 16 Гб.

Система накопителей MSI Nightblade может включать в свой состав один 3,5-дюймовый HDD/SSD/SSHD/HHD или пару дисков типоразмера 2,5 дюйма, либо же, как вариант – квартет mSATA SSD. Сетевые и звуковые функции обеспечивают адаптер Killer E2200 и 7.1-канальный кодек. Кроме того, поддерживается беспроводная сеть Wi-Fi и установка оптического привода вкупе с системными вентиляторами, а за питание этой системы весом 7,8 килограмма отвечает блок питания мощностью 600 ватт с сертификатом 80 Plus Gold. К сожалению, цена и дата релиза новинки не были объявлены производителем.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.