Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

CeBIT 2014: Samsung представила ультрабук ATIV Book 9 Style

.

Компания Samsung представила на выставке CeBIT 2014, что проходит в Ганновере, новый ультрабук – ATIV Book 9 Style. Приставка «Style» в его названии указывает на то, что модель имеет некоторые особенности в дизайне.

Ультрабук Samsung ATIV Book 9 Style получит корпус, который имитирует кожу. Это не первый опыт компании Samsung использовать совершенно обычный пластик в дизайнерских целях. «Под кожу» сделаны, к примеру, смартфон Galaxy Note 3, планшет Galaxy Tab Pro и хромбук Chromebook 2. Как и в случае с мобильными коллегами, модель с «кожаным» корпусом является топовой. Новинка получила 15,6-дюймовый дисплей разрешением 1920×1080 пикселей, процессор Intel Core i5 с архитектурой Haswell, который вкупе с 4 Гб памяти DDR3 призван обеспечить достойное быстродействие. За хранение данных отвечает твердотельный накопитель емкостью 128 Гб, который есть и в ATIV Book 9.

Отметим и достаточно большой трекпад плюс качественную звуковую подсистему, что позволяет использовать Samsung ATIV Book 9 Style для мультимедийных развлечений в дороге. Сам ультрабук обладает толщиной всего 17,5 миллиметров при весе в 1,95 килограмма. Подробности релиза новинки будут объявлены позже.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.