Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Cougar GX V3 – блок питания для игровых ПК

.

Классические настольные компьютеры постепенно уходят в прошлое, и вскоре, по мнению многих аналитиков, данный форм-фактор останется популярным лишь среди геймеров. Многие производители постепенно переориентируются на игроков и выпускают корпуса и комплектующие, заточенные именно под видеоигры, то есть умеющие работать на повышенных нагрузках. Новый блок питания Cougar GX V3 – как раз из этой серии.
 

Линейка блоков питания Cougar GX V3 создавалась именно для игровых ПК – отличительной особенностью входящих в нее моделей является повышенная надежность и исключительно качественные компоненты. При этом, по данным MobileDevice.ru, они еще и очень компактны – не более 160 миллиметров в длину. С учетом их мощности это действительно очень мало. В серию блоков питания Cougar GX V3 входят модели мощностью 600, 800 и 1050 ватт. Все они имеют сертификат 80 Plus Gold, наличие которого является гарантом высокого уровня КПД. Конструкция блоков продумана отлично – в них используются японские конденсаторы, известные во всем мире как самые надежные. Они могут работать даже при температуре 105 градусов Цельсия.

БП Cougar GX V3 охлаждаются при помощи практически бесшумного 140-миллиметрового кулера, который основывается на шарикоподшипнике. К характеристикам Cougar GX V3 можно отнести также и то, что они являются модульными и комплектуются плоскими силовыми кабелями. Данное решение позволит исключить нагромождение проводов путем удаления ненужных, а это приведет к улучшению вентиляции системного блока. Стоимость новых блоков питания уже известна – модель мощностью 600 Вт оценена в $110, 800 Вт – в $150, а самая мощная 1050 Вт – в $190. Релиз Cougar GX V3 уже состоялся.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.