Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Cowon работает над новым медиаплеером Plenue P1?

.

Медиаплееры, как и автомобильные навигаторы, с распространением смартфонов и планшетов стали устройствами весьма специфическими, но их, тем не менее, продолжают производить. В скором будущем должен состояться анонс нового плеера такого рода под названием Cowon Plenue P1.

Компания Cowon, напоминает портал MobileDevice.ru, является одним из лидеров в производстве медиаплееров, так что в их высоком качестве можно не сомневаться. На текущий момент не так уж много известно о Cowon Plenue P1 и его характеристиках, ведь до показа дело пока не дошло. По имеющимся данным, плеер наделен экраном AMOLED, который характеризуется повышенным качеством и яркостью изображения. Диагональ составит 3,7 дюйма, а разрешение пока не указывается. Само собой, он будет сенсорным. Под пользовательские файлы производитель предусмотрит 128 гигабайтов встроенной памяти и слот microSD под соответствующие накопители. Программное обеспечение точно может воспроизводить аудио с параметрами 24 бит 192 кГц.

Судя по доступным на данный момент изображениям, медиаплеер Cowon Plenue P1 получит стильный минималистичный дизайн. Корпус, вероятнее всего, сделают из металла, так как устройство определенно будет позиционироваться как премиум. Что же насчет программной составляющей, то Cowon уже приходилось выпускать плееры на базе ОС Google Android, так что новый Plenue P1 вполне может получить эту операционку. Официальных данных о гаджете практически нет, равно как и нет сведений о дате его анонса, цене и сроках поступления в продажу. Западные журналисты полагают, что стоить он будет довольно дорого.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.