Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Доступный монитор Acer K272HUL порадует высоким разрешением

.

Официально представлен новый монитор Acer K272HUL, подходящий для использования в офисе и дома. Его отличительные признаки – это строгий дизайн, большая диагональ дисплея и очень высокое разрешение, а целевая аудитория – люди, предпочитающие играть в игры и смотреть фильмы на компьютере. Также модель пригодится тем, кто работает с графикой.

Монитор Acer K272HUL получил 27-дюймовый экран с поддержкой разрешения WHQD, что в пикселях составляет 2560х1440. Сразу видно, что это больше Full HD, к которому мы все та привыкли, но которое постепенно уходит в прошлое. У данной модели много положительных качеств, например, матрица IPS и, следовательно, широкие 178-градусные углы обзора при максимально высокой цветопередаче. Также нельзя не обратить внимание на 6-миллисекундный отклик матрицы – для игр, конечно, многовато, но не критично. Производитель также сообщает о сверхвысокой динамической контрастности – 100 000 000:1, а вот максимальное значение яркости осталось неизвестным, равно как и тип экрана – он может оказаться как глянцевым, так и матовым.

Монитор Acer K272HUL наверняка получит самую широкую географию распространения, но пока что об этом ни слова. Впрочем, за Россию можно точно не переживать – с учетом того, как популярна здесь продукция компании Acer, можно быть уверенным, что она обязательно привезет к нам свой новый монитор. Он, кстати, комплектуется разъемами, DisplayPort и HDMI, а вместе с ними – и двумя HDMI. Стоит Acer K272HUL ровно 450 долларов США. В цену входит три года гарантии.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.