Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Элегантный концепт Apple iPhone L

.

Мобильные устройства Apple пользуются настолько высокой популярностью, что две-три модели в полную силу конкурируют с полным ассортиментом других производителей. Народная любовь к этим гаджетам подтверждается еще и тем, что некоторые дизайнеры-концептуалисты специализируются исключительно на работах под маркой Apple. К этой категории относится итальянская команда ADR Studio.

Новый концепт от ADR Studio получил название iPhone L, игрушка получилась достойной во всех отношениях. Смартфон сохранил фирменные дизайнерские черты Apple, но стал более обтекаемым, более привлекательным и еще более органичным. Список технических характеристик включает в себя камеру iSight с поддержкой 3D, модуль 3D, а также новый 64-битный процессор Apple A8. Кроме того, изменился дизайн механических кнопок на боковых гранях, они стали квадратными, и расстояние между ними увеличилось.

В качестве программной платформы используется, конечно же, новейшая Apple iOS 8, которая еще даже не была анонсирована. Зато, как уточняют авторы концепта, эта система получила порядка сотни нововведений. Как и положено, iPhone L выпускается в трех расцветках корпуса, черная, белая и золотистая, как у модели 5s. Не исключено, что настоящий iPhone нового поколения окажется не хуже этого концепта.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.