Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Exetech XS-3 – настоящий наручный смартфон

.

Умные часы – это тренд последних нескольких месяцев, но, по сути, это всего лишь очередная «приблуда» для смартфона, полезность которой весьма сомнительна. Устройство под названием Exetech XS-3 выглядит точно так же, как смарт-часы, однако это полноценный коммуникатор, который никуда не денется с запястья.

Exetech XS-3 показан на выставке CeBIT 2014 в Ганновере. Это и правда самый настоящий коммуникатор, со всеми вытекающими последствиями. Грубо говоря, по этим часам можно звонить и принимать звонки и сообщения. Наличие хорошей электроники и сравнительно емкого аккумулятора увеличило размеры этого смартфона до двух сантиметров в высоту. Он работает под управлением ОС Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich и имеет в своей основе двухъядерный процессор производства китайской компании MediaTek. Лицевая панель Exetech XS-3 – это емкостной LCD-тачскрин с разрешением 240х240 пикселей и диагональю 1,54 дюйма. Под файлы здесь предусмотрено 2 гигабайта встроено памяти и поддержка карт microSD.

Устройство оборудовано модулями доступа к сотовым сетям второго и третьего поколений и слотом под карту microSIM (обычную «симку» придется обрезать должным образом). Система питания представлена аккумулятором емкость. 420 мАч. Его хватает на 18 часов работы в режиме ожидания. Время автономной работы во время разговора не указывается. Exetech XS-3 имеет доступ к магазину приложений Google Play и даже 2-мегапиксельную камеру в качестве приятного дополнения. Стоит наручный смартфон Exetech XS-3 485 долларов США.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.