Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Фоторамка teXet TF-822: классика в металле

.

teXet представляет новую цифровую фоторамку TF-822 с 8-дюймовым дисплеем высокого разрешения — 1024х768 точек. Новинка отличается тонким (8,5 мм) металлическим корпусом классических цветов (белого и черного). teXet TF-822 работает не только с фото, но и видеороликами во всех популярных форматах (AVI, MOV, MP4, 3GP, MPG, VOB), а за счет встроенного динамика и поддержки аудио просмотр фотографий может сопровождаться любимой музыкой.

В распоряжении пользователей богатый набор инструментов для настройки слайд-шоу — подборка эффектов смены изображений, а также возможность отображать на экране один снимок, коллаж из нескольких фото или миниатюры совместно с календарем и часами.  Также удобным помощником пользователю станет будильник, который можно настроить под свой ритм жизни. Фоторамка teXet TF-822 способна контактировать практически со всеми цифровыми носителями информации: предусмотрен слот для SD/SDHC/MMC-карт и интерфейс USB для подключения флэш-накопителей и жестких дисков.

Особое внимание было сосредоточено на удобстве использования устройства. Перемещаясь по меню с помощью клавиш на тыльной стороне корпуса или пульта, можно поворачивать и увеличивать изображения, удалять файлы без подключения к компьютеру, задавать промежуток времени для автоматического отключения устройства. Рекомендованная розничная цена teXet TF-822 составляет 1999 рублей.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.