Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

HP пополнил линейку планшетов для бизнеса сверхмобильными моделями ElitePad и ProPad

Решебник английский язык 5 класс. .

Компания HP анонсировала выпуск двух новых моделей семейства бизнес-планшетов: ElitePad и ProPad для которых доступен широкий спектр аксессуаров, превращающих их, по версии производителя, в идеальные бизнес-решения с высокой мобильностью и безопасностью.

Бизнес-планшет HP ElitePad работает под управлением Windows 8.1, поддерживая совместимость 64-битных версий с архитектурой x86, что позволяет предприятиям реагировать на изменчивые требования рынка и оставаться конкурентоспособными. Это один из самых тонких бизнес-планшетов на рынке — его толщина всего 9,2 мм при весе 680 грамм. HP ElitePad имеет элегантный дизайн с потрясающей 10,1-дюймовой (25,65 см) мультитач-панелью WUXGA, с которой можно работать в уличных условиях, и прочным, устойчивым к царапинам и пятнам, легким для очистки дисплеем Corning Gorilla Glass 3. Благодаря модему Qualcomm Gobi 4G LTE  можно успешно выполнять свою работу даже на ходу. Планшет HP ElitePad имеет цельный алюминиевый корпус, выдержавший испытания по стандарту MIL-STD 810G  и до 115 000 часов испытаний на надежность методом специального тестирования HP.

ElitePad поддерживается цельной экосистемой периферийных устройств, обеспечивающих максимальную продуктивность, безопасность и простоту использования.  Многофункциональные чехлы HP Smart Jackets, такие как Expansion Jacket, увеличивают время работы планшета и расширяют возможности подключений, тогда как модуль Productivity Jacket повышает удобство работы, дополняя планшет клавиатурой, USB-портами, регулируемой стойкой и прочими возможностями. Кроме того, чехлы HP Smart Jackets позволяют адаптировать планшет под решение конкретных задач, как, например, Security Jacket позволяющий осуществлять многофакторную авторизацию пользователей с поддержкой смарт-карт и сканера отпечатков пальцев, или Retail POS Jacket, входящий в состав решения MX10 для розничной торговли.

Как отмечает производитель, менеджеры по информационным технологиям могут быть спокойны, вручая сотруднику планшет, который полностью вписывается в существующую ИТ-среду благодаря программному обеспечению HP Client Managment для предприятий, которое позволяет свободно пользоваться решениями от ведущих разработчиков, таких как LANDesk, Microsoft и другие компании. Конфиденциальные данные будут в безопасности при использовании таких программно-аппаратных средств обеспечения корпоративной безопасности, как HP Client Security, HP BIOS и HP Security Smart Jacket.

HP ProPad оснащен четырехъядерным процессором Intel Atom, до 64 Гб встроенной памяти, слотом под microSD карты памяти, ОС Windows 8.12, программным пакетом Microsoft Office и стандартными приложениями HP.

HP ProPad может выполнять функции станции связи, так как поддерживает стандарт Bluetooth 4.0 и имеет встроенное программное обеспечение HP ePrint. Находясь в офисе, сотрудники могут совместно просматривать файлы, фото и видео с помощью встроенного разъема микро-HDMI и 10-дюймового экрана разрешением WUXGA и защитным покрытием Gorilla Glass , или передавать их на беспроводной дисплей с помощью технологии Miracast.

HP ElitePad будет доступен для продажи в России с апреля 2014 года.  HP ElitePad будет доступен для продажи в России с июня 2014 года.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.