Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Huawei дразнит новинками с MWC 2014

.

Компания Huawei накануне выставки MWC 2014 выпустила интересный видеоролик, посвященный своему участию в данном мероприятии. Китайская компания очень аккуратно рассказала о тех, новинках, которые она привезет в Барселону.

Нельзя не отметить интересный подход к рекламе своих гаджетов. Видео основано на том, что пользователь iPhone спрашивает у Siri о том, какие же новинки приготовила Huawei. Голосовой помощник рассказал нам о трех устройствах: двух планшетах и одном смартфоне. Со смартфоном все очевидно, это будет Ascend P7, наследник модели Ascend P6. Новинка получит 5-дюймовый экран с разрешением 1080p, чипсет Hisilicon 910, 13- и 8-мегапиксельные камеры, аккумулятор емкостью 2460 мАч. С планшетами все куда интереснее.

Первая «таблетка», Huawei MediaPad X1, на днях прошла сертификацию в Китае, поэтому ее появление предсказуемо. Новинка получит собственный чип Hisilicon 910 Kirin от Huawei с четырехъядерным процессором, 2 Гб «оперативки», а также сравнительно старую операционную систему Android 4.2.2 Jelly Bean. Вторая «таблетка» – это 7-дюймовая версия с крайне емким аккумулятором. Это довольно интересная идея, учитывая, что смартфоны-долгожители на рынке есть, а планшетов – нет. Также нельзя не отметить, что Huawei в данном видео совершенно открыто высмеивает своих соперников из Apple и Samsung.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.