Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Китайский клон Samsung Galaxy S5 оценен в $300

.

Не успело пройти и трех дней с момента официальной премьеры смартфона Samsung Galaxy S5 , как на сайте китайского предприятия Shenzhen Goophone Technology появилась страничка с клоном новинки. Изделие, оцененное в $300, называется Goophone S5.

Goophone S5 - первая подделка Samsung Galaxy S5

Характеристики клона, естественно, заметно отличаются от оригинала. В Goophone S5 используется однокристальная платформа MediaTek MT6592, в которую входит восьмиядерный CPU ARM Cortex-A7 частотой 2 ГГц. Диагональ и разрешение экрана — 5 дюймов и 1920 х 1080 точек соответственно. Тип ЖК-панели не указан, но речь идет скорее об IPS.

Объемы оперативной и встроенной флэш-памяти равняются 2 и 32 ГБ соответственно. Также в конфигурацию Goophone S5 входят адаптеры связи Wi-Fi и Bluetooth, камеры разрешением 13 и 5 Мп, аккумуляторная батарея емкостью 2800 мА·ч. В качестве ОС заявлена Android 4.2.

Судя по описанию изделия, Goophone S5 можно будет приобрести в белом, черном, золотом и синем цветовых исполнениях.

Отметим, что Goophone в плане мобильных устройств идет проторенной дорожкой копирования других изделий именитых компаний. К примеру, актуальный ассортимент смартфонов фирмы включает в себя копии iPhone 5S и 5С, Samsung Galaxy S4 и Galaxy Note 3. Что же касается самого Goophone S5, то он пока не доступен для приобретения.

Источник: Goophone

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.