Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Концепт-кары Mercedes-Benz CLC и C-Class Coupe

.

Не только компания BMW экспериментирует над самыми разными типами кузовов для своих авто. Отныне к категории таких производителей можно отнести всю немецкую автомобильную промышленность. В том числе, компанию Mercedes.

Дизайнер Ремко Милендик (Remco Meulendijk) заметил, что у компании Mercedes присутствует «дыра» в модельном ряде между спортивными и компактными (CLA) седанами. По мнению дизайнера, его последние разработки способны убрать разрыв между данными классами авто. Для этого, по его мнению, Mercedes стоит выпустить сразу два новых кара.

Свои авто дизайнер назвал Mercedes-Benz CLC и C-Class Coupe. Любопытно, что о данных концептах всему миру стало известно именно благодаря компании Mercedes, которая посредством социальных сетей опубликовала идеи Ремко Милендика. Вместе с тем, Mercedes поинтересовалась, интересы ли идеи концепт-дизайнера ее пользователям. Впрочем, даже сама публикация этих изображений, как минимум, может говорить нам о том, что Mercedes обдумывает вариант выпуска подобных решений.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.