Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Концепт Nexus P3 со сменной выдвижной панелью

.

В рамках проекта Google Nexus партнерами поискового гиганта выпускаются не только смартфоны и планшетные компьютеры, в ассортименте также числятся медиаплеер и HDMI-модуль. А значит, компания Google не прочь поэкспериментировать. Не исключено, что в перспективе появятся нестандартные гаджеты, например, смартфон в форм-факторе бокового слайдера.

Спрос на гаджеты такого формата невелик, однако для любителей общаться по Сети или играть в мобильные игры не придумать ничего удобнее. Так появился на свет концепт смартфона Nexus P3. Выдвижная панель на слайдерной конструкции съемная, это может быть либо полная QWERTY-раскладка, либо геймпад для мобильных игр, напоминающий контроллер Sony PS Vita. В крайнем случае можно поставить аккумулятор емкостью 4700 мАч.

Что же касается технических характеристик, здесь мы наблюдаем практически полную копию прошлогоднего Nexus 4. Это мощный 4-ядерный процессор, 5-дюймовый IPS-дисплей высокого разрешения, 12-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры, а также пара стереодинамиков. На верхнем и нижнем торцах смартфона Nexus P3 располагаются прозрачные прорезиненные панели, которые служат для вывода быстрых уведомлений и светятся разными цветами при помощи интегрированных RGB-светодиодов.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.