Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Круглый концепт Apple iWatch

.

Компания Apple до сих пор не подтвердила и не опровергла слухи о работе над смарт-часами, однако поклонники марки уверены, что такой проект активно разрабатывается. Несуществующему пока устройству уже присвоили логичное название iWatch. Никто не знает, каким будет этот гаджет. Дизайнер Томас Мойано (Tomas Moyano) предположил, что смарт-часы Apple будут круглыми.

Ключевым принципом концепта Apple iWatch является минимализм, это касается и внешнего вида устройства, и его функциональной части. Отсутствие физических кнопок, микрофона и динамика компенсируется скромными размерами смарт-часов. Толщина игрушки составляет всего 7,4 мм, а интерфейс выводится на круглый 1,4-дюймовый дисплей. Кроме того, устройство может похвастаться водонепроницаемым корпусом, это особенно ценное качество для нательного гаджета.

Дополнительной прочности Apple iWatch придает алюминиевая конструкция, а зарядка производится по беспроводной технологии, мощность транслируется через индуктивный блок. Устройство работает на платформе Apple A6 с сопроцессором M7, на борту имеются 1,2-мегапиксельная камера и модуль Wi-Fi. И, наконец, на борту есть термометр, цифровой компас, GPS, сенсор сердечного ритма, а также встроенный накопитель на 8 или 16 Гб.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.