Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Lenovo анонсировала три бюджетных смартфона S-серии

.

Компания Lenovo анонсировала сразу три бюджетных смартфона на выставке MWC 2014. Наиболее дорогой из которых, модель Lenovo S860 обойдется покупателям в 350 долларов. За эти деньги покупатель получит аппарат в металлическом корпусе с 5,3-дюймовым экраном имеющим разрешение 720р, изготовленный по технологии IPS, 1,3-ГГц четырехъядерным процессором от компании MediaTek, 2 ГБ оперативной памяти, 8-МП основной и 1,6-МП фронтальной камерами и аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Смартфон Lenovo S850 тоньше и легче и имеет корпус из «стекла». Он также получит четырехъядерный 1,3-ГГц процессор MediaTek, но уже с 1 ГБ оперативной памяти. Экран при том же разрешении имеет диагональ 5 дюймов. У модели две камеры с разрешением 12 и 5 МП, а логотип на задней панели может светиться. Стоимость аппарата — 270 долларов.

Третий — Lenovo S660 будет иметь диагональ экрана еще на 0,3 дюйма меньшую и с разрешением qHD, при том же процессоре, 1 ГБ оперативной памяти и только одной 8-МП камере. Его стоимость составит 230 долларов. Все три модели поступят в продажу в июне текущего года.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.