Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Lenovo и Эштон Кутчер выпустят специальную серию смартфонов

.

Привлечение знаменитостей к работе в секторе электроники уже давно стало стандартной практикой, вот и компания Lenovo уже какое-то время активно сотрудничает со своей знаменитостью. Речь идет об Эштоне Кутчере, который официально получил должность инженера по разработке продукции. Было даже выпущено два планшета, разработанных при его участии, правда, они так и не стали успешными.

Несмотря на неудачи, китайский супербренд не отчаивается, и в настоящий момент готовится еще один совместный проект с Эштоном Кутчером. Представитель Lenovo Дэвид Роман (David Roman) заявил изданию Recode, что в настоящий момент к выпуску готовится специальная серия смартфонов, разработанных совместно с голливудским актером. К сожалению, компания пока не уточняет, что это будут за устройства, известно лишь, что они выйдут на рынок в этом году.
 
Господин Роман подтвердил серьезные намерения этого дуэта и выразил уверенность, что Эштону Кутчеру действительно есть что сказать в мире мобильных устройств, хотя нет никаких сведений о наличии профильного образования у американской звезды, об опыте его работы пока тоже никаких сведений не имеется. Видимо, этим он и ценен, потому что человек с улицы всегда может дать ценный совет с позиции рядового пользователя.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.