Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

LG G2 mini будет представлен в трех версиях

.

Официальное представление смартфона LG G2 mini было небогато подробностями, анонсирование которых в компании LG решили отложить до показана на выставке MWC. Однако, ряд сообщений уже попал в сеть. Согласно им аппарат будет иметь три версии, которые будут отличаться между собой не столько внешне, сколько по компонентам внутри корпуса.

«Топовой» станет аппарат с поддержкой сетей 4G. В основу такого LG G2 mini положен чипсет Snapdragon MSM8926 с четырьмя ядрами Cortex-A7 при тактовой частоте 1.2 ГГц и с графическим адаптером Adreno 305. Он получит 8-МП камера, поддержку LTE четвертой категории (150 Мбит вниз) и модуль NFC.

Будет и двухсимочная версия, с поддержкой сетей 3G. В основе его чипсет Snapdragon MSM8226, отличающийся только антенной, но с такими же характеристиками. Он также получит 8-МП камеру, скорость загрузки из мобильных сетей 21 Мбит и без модуля NFC.

Третий аппарат ориентирован на рынке Латинской Америки. Он также получит поддержку LTE, но категории «три» со скоростью загрузки до 100 Мбит. Кроме того в его основе чипсет NVIDIA Tegra 4i — четыре ядра Cortex-A9 при тактовой частоте 1.7 ГГц. Модуля NFC также не будет, зато будет 13 МП камера. Вес всех аппаратов будет одинаковый — 121 грамм. Первой выйдет двухсимочный вариант — в странах СНГ уже в марте.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.