Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

LG представила две новые модификации смартфона G6

.

Недавние слухи оказались верны. Компания LG представила две новые модификации своего флагманского смартфона G6. Первая называется G6+, но это не более крупная версия, как можно было бы подумать.

LG G6 стал доступен в новых цветовых вариантах

Отличия от обычной модели заключаются в увеличенном до 128 ГБ объёме флэш-памяти, функции распознавания лиц, а также наличии и беспроводной зарядки (Qi), и фирменного ЦАП под названием Quad DAC. Дело в том, что в США сейчас продаётся G6 с поддержкой беспроводной зарядки, но без выделенного ЦАП. В Южной Корее всё наоборот. А G6+ получил и то, и другое.

Ещё одно отличие кроется в новых цветовых вариантах. LG называет их Optical Astro Black (чёрный), Optical Terra Gold (золотой) и Optical Marine Blue (синий). От обычных они отличаются тем, что меняют оттенок в зависимости от того, как на смартфон падает свет. Отдельно можно отметить наличие наушников Bang & Olufsen в комплекте с этой версией.

LG G6 стал доступен в новых цветовых вариантах

Кроме того, LG анонсировала и версию G6 с 32 ГБ флэш-памяти, которая должна быть дешевле существующего аппарата. Правда, пока неизвестны ни цены новых модификаций, ни рынки, где они будут доступны.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.