Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

LG представила смартфоны F70 и F90 с поддержкой LTE и очень ёмкими аккумуляторами

.

Неделю назад компания LG представила новую линейку бюджетных смартфонов L90, L70 и L40 , лишённых в названии, согласно новой концепции, слова Optimus. Как и прошлые модели, новинки выделяются неплохим соотношением цены и производительности, а также переняли от линейки F другую полезную особенность — ёмкие аккумуляторы.

Теперь же LG представила новые модели семейства F, которые выделяются поддержкой LTE. Изначально линейка будет состоять из двух моделей: F70 и F90. Первый аппарат располагает дисплеем WVGA диагональю 4,5 дюйма. Сердцем служит платформа Snapdragon 400 с четырьмя процессорными ядрами, функционирующими на частоте 1,2 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 1 ГБ, при чём это касается и второй модели. Внутренней памяти установлено 4 ГБ. Как и ранее в серии F, новинка получила достаточно ёмкий для своего класса аккумулятор — 2440 мА•ч. Также в распоряжении новинки 5-мегапиксельная основная камера. Габариты смартфона составляют 127,2 х 66,4 х 10,0 мм.

LG F70, F90

Что касается старшей модели, она получила дисплей диагональю 4,7 дюйма разрешением qHD. Платформа, объём оперативной и внутренней памяти идентичны предыдущей модели. Ёмкость аккумулятора по некоторым данным составляет внушительные для такого устройства 3000 мА•ч. Кроме этого разрешение тыловой камеры возросло до 8 Мп.

LG F70, F90

Также стоит отметить дизайн аппаратов, который схож с LG G2, но кнопки на тыльную сторону перемещать не стали. Ещё одной особенностью устройств являются технологии KnockOn (включение и выключение устройства двойным прикосновением к экрану) и Q-Slide. Версия ОС в обоих случаях — Android 4.4.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.