Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

LG хочет поразить Google своими технологиями

.

Законы мобильного рынка жестоки и бескомпромиссны. Если какой-то из производителей выпускает качественную продукцию, но не может наладить ее сбыт на достойном уровне, приходится искать могущественных покровителей. Вот и компания LG очень хорошо сработалась с Google, производя для интернет-гиганта смартфоны серии Nexus. А это значит, что двум партнерам следует упрочить свою связь.

Как сообщает один анонимный источник, представители LG собираются нанести официальный визит в Маунтин-Вью, в этом городке располагается штаб-квартира компании Google. В рамках данного визита будет проведен ряд презентаций с новейшими технологическими наработками профильных подразделений корейской компании: LG Innotek, LG Display, LG Chem и LG Electronics. Это значит, что корейская сторона ни в коем случае не хочет потерять расположения своего американского партнера.
 
Компании Google и LG действительно неплохо сработались в рамках проекта Nexus, корейский производитель уже выпустил смартфоны четвертого и пятого поколений, поэтому ходят вполне обоснованные слухи, что данное сотрудничество продолжится. Ранее некие источники сообщали, что именно LG выпустит обновленную версию планшета Nexus 10, хотя на текущий момент подтверждений данной информации не нашлось. Зато с высокой степенью вероятности можно утверждать, что скоро будет представлен планшет Nexus 8, и в это легко поверить, потому что в арсенале LG уже есть планшетный компьютер G Pad 8, который будет несложно адаптировать под проект Google.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.