Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

«МегаФон Такси» приехало в Санкт-Петербург

.

"МегаФон" и "МегаЛабс" объявляют о запуске сервиса "МегаФон Такси" в Санкт-Петербурге. Услуга будет доступна в пределах северной столицы и на территории 60 километров от черты Санкт-Петербурга. В Москве сервис "МегаФон Такси" был запущен в апреле 2013 года и на сегодняшний день число его пользователей превышает 10 000 человек, как абонентов "МегаФона", так и абонентов других операторов связи.

Ежемесячно число постоянных клиентов, которые делают заказ более одного раза в месяц, увеличивается в среднем на 50%. Абоненты других операторов получили возможность заказывать такси через удобный сервис "МегаФона" в сентябре 2013 года. И за прошедшие полгода число уникальных пользователей услуги выросло в 2 раза, а количество заказов увеличилось более чем на 100%. В Санкт-Петербурге сервис запускается 6 марта. На первом этапе заказать "МегаФон Такси" можно будет через сайт taxi.megafon.ru, с помощью команды *569# или по номеру 8–800–550–0569 (или по номеру 0569 — для абонентов "МегаФона"). С апреля этого года петербуржцы смогут заказывать такси через мобильное приложение для iOS и Android.

Услуга "МегаФон Такси" работает на базе геолокационного сервиса, который определяет точное местоположение клиента и оперативно находит ближайший свободный автомобиль. После того как подходящий автомобиль найден, абоненту приходит SMS-оповещение с номером и маркой автомобиля, контактами водителя и точным временем подачи. Сервис предоставляется бесплатно.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.