Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

МТС начинает продажи бюджетного смартфона Nokia Lumia 525 с суперсенсорным дисплеем

.

Оператор мобильной связи МТС объявил о начале эксклюзивных продаж бюджетного смартфона Nokia Lumia 525 в рознице МТС и запуске акции, в рамках которой при покупке устройства в салонах оператора можно получить полгода бесплатного интернета.

Принять участие в акции могут как новые, так и существующие абоненты МТС, которые до 16 марта 2014 года приобретут Nokia Lumia 525 в любом салоне или интернет-магазине МТС. Бесплатный доступ в интернет предоставляется в течение шести месяцев после покупки смартфона, он будет подключен автоматически в течение двух дней с момента приобретения смартфона с SIM картой МТС.

Смартфон Nokia Lumia 525 работает на новой платформе Windows Phone Nokia Lumia Black и обладает суперсенсорным дисплеем, который реагирует на прикосновения пальцев даже в перчатках. Смартфон представлен в белом, оранжевом и желтом цвете, а также обладает сменным черным корпусом. Новая Nokia Lumia 525 настроена для абонентов МТС — на смартфон предустановлены приложения для развлечений (Red Box), мобильных платежей («Легкий платеж»), просмотра телеканалов с телефона («Мобильное ТВ») и управления гудками (Good’OK).

Стоимость устройства в салонах и интернет-магазине МТС составляет 7 490 рублей. Покупатель получает 250 бонусных баллов в рамках программы лояльности «МТС Бонус», которые можно обменять на полезные вознаграждения.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.