Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

МТС выбрала решение Ericsson для развития гибридного телевидения

.

Телекоммуникационный оператор МТС и компания Ericsson объявили о подписании контракта по покупке гибридного ТВ-решения, которое призвано объединить услуги кабельного ТВ с интерактивными возможностями интернет-телевидения. На первом этапе проект будет запущен на сети МГТС в Москве, а в течение двух лет охватит 160 городов присутствия МТС ТВ в России.  Интегратором системы будет компания Nvision.

Гибридное решение на программном уровне свяжет все платные ТВ-сервисы от МТС, включая кабельное телевидение стандарта DVB-C, IPTV, OTT-портал Stream, мобильное ТВ МТС и интерактивные услуги: веб-сервисы с доступом через экран телевизора, программный гид с расширенными функциями, сервис отложенного просмотра, видео-по-запросу, а также catch up ТВ – технологию просмотра ТВ-программ с помощью интернета через некоторое время после их выхода в телеэфир.

На основе конвергенции различных телевизионных технологий, МТС сможет объединить все пользовательские устройства для создания единой среды потребления медиа-ресурсов: обычные телевизоры и ТВ-устройства с подключением к интернету, персональные компьютеры, ТВ-декодеры и ОТТ-приставки, телефоны и планшеты.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.