Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

МТС запускает автоплатежи через Яндекс.Деньги

.

Оператор мобильной связи МТС и компания Яндекс объявляют о запуске сервиса автоматического пополнения счетов абонентов сотовой связи с помощью электронного кошелька в Яндекс.Деньгах или привязанной к нему банковской карты.

Услуга «Автоплатеж» через Яндекс.Деньги подключается бесплатно, сумму автоматического зачисления абонент МТС выбирает самостоятельно. Средства будут списываться с кошелька в Яндекс.Деньгах или с привязанных к нему банковских карт Visa и MasterCard любых банков. Комиссия за автоматический платеж, как и за пополнение баланса мобильного, не взимается.

«Автоплатеж» с кошелька Яндекс.Деньги – это второй сервис автоматического пополнения лицевых счетов МТС с электронных кошельков — летом 2013 года такая возможность для абонентов оператора реализована с кошелька компании «Элекснет». С банковских карт Сбербанка услуга автоплатежа доступна абонентам МТС с 2010 года, а с 2011 года появилась возможность подключения  автоплатежа прямо на сайте МТС как с банковских карт МТС Банка, так и с карт Visa, MasterCard и Diners Club, эмитированных любым российским банком.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.