Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Недорогой смартфон teXet X-maxi с двумя SIM-картами

.

Компания "Электронные системы "Алкотел" анонсировала новый смартфон teXet X-maxi (TM-5072). Это модель с 5-дюймовым экраном (854×480 точек, multi-touch), двухъядерным процессором и поддержкой двух SIM-карт. К тому же, аппарат отличает самый тонкий корпус среди моделей X-серии — всего 8,8 мм. В комплекте с устройством идут чехол-книжка и две панели — черная для любителей мобильной классики и желтая для тех, кому нравятся яркие цвета.

Новинка оснащена производительным двухъядерным процессором MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1,2 ГГц и работает под управлением операционной системы Android 4.2.2. Используя преимущества двух SIM-карт, одновременно активных в режиме ожидания, можно комбинировать разные предложения от сотовых операторов для общения в домашнем регионе или роуминге, звонков абонентам других сетей или доступа к ресурсам всемирной сети. Роль проводников в Интернет выполняют встроенные модули 3G и Wi-Fi 802.11 b/g.

Наличие GPS-модуля c высокой скоростью приема спутникового сигнала позволяет teXet X-maxi в полной мере принять на себя функции бортового проводника в дороге.Мультимедийные возможности смартфона, помимо работы с популярными форматами аудио, видео, графики, текста и встроенного FM-радио, подкреплены двумя фото/видеокамерами: основной с разрешением 5 Мп, автофокусом и фотовспышкой, а также фронтальной с VGA-разрешением для видеозвонков. Рекомендованная розничная цена teXet X-maxi составляет 5499 рублей.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.