Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Новые GPS-планшеты Treelogic

.

Компания Treelogic анонсировала новый планшет с функциями GPS-навигатора Treelogic Gravis 77 QC 3G IPS GPS, которая работает под управлением операционной системы Android 4.2.2 и оснащается 7-дюймовым IPS экраном, четырехъядерным процессором MTK 8382, 8 Гб встроенной памяти, 1 Гб ОЗУ, GPS-модулем и предустановленной навигационной программой «Навител». Кроме того, в комплект поставки с планшетом входит удобное крепление на лобовое стекло машины и два зарядных устройства (сетевое и автомобильное).

Кроме того, компания Treelogic представила еще один GPS-планшет Treelogic Gravis 76QC 3G GPS, продолжающего линейку устройств, сочетающих в себе функционал GPS-навигатора и современного планшета на операционной системе Android. В комплект поставки с новинкой входит крепление на лобовое стекло и зарядное устройство, работающее от прикуривателя. Кроме того, в планшете уже установлена программа «Навител Навигатор».

Среди прочих технических характеристик Treelogic Gravis 76QC 3G GPS отмечается на наличие у него 7-дюймового дисплея разрешением 1024х600, четырехъядерный процессор MTK 8382, 8 Гб встроенной памяти, 1 Гб ОЗУ, поддержкой двух SIM карт, встроенным 3G модемом, Wi-Fi и Bluetooth модулем, а также двумя камерами – 2 МП и VGA.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.