Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Новые подробности о Project Ara

.

После того, как стало известно, что 15-16 апреля состоится конференция разработчиков, проект Ara получил много внимания со стороны прессы. К счастью, на последней конференции один из членов команды разработчиков поведал новые подробности о модульном смартфоне, который все ждут.

На видео, которое прикреплено ниже, начиная с пятой минуты речь пойдет о Project Ara. Всего данному проекту посвящено 25 минут. За это время представитель Google нам успел показать, как проходит процесс замены комплектующих (модулей) этого смартфона. Он также сообщил, что новинка выйдет в трех вариантах: с 4-, с 5- и с 6-дюймовыми экранами. При этом модули будут подходить ко всем версиям. 

Предполагается, что стоимость каждого модуля в его самой скромной модификации составит около 15 долларов. Весь смартфон при этом будет оценен в не более чем 50 долларов. В какую цену обойдется Ara в самой продвинутой своей модификации, пока неизвестно, однако начальная стоимость в $50 сама по себе говорит, что Project Ara – большей идейный, чем коммерческий, проект.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.