Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Официально анонсирован «облегченный» флагман LG G2 mini

.

Буквально в преддверии барселонской выставки Mobile World Congress, которая стартует уже в начале будущей недели, компания LG официально анонсировала «облегченную» версию фирменного флагманского смартфона. Мобильник получил название LG G2 mini, корейский производитель пошел по стопам своих коллег, уменьшенные флагманы уже есть в арсенале Samsung, HTC и Sony.

Смартфон работает на платформе Qualcomm Snapdragon 400 с мощным четырехъядерным процессором, высокую производительность LG G2 mini обеспечивает гигабайтный модуль оперативной памяти. В качестве программной платформы используется новейшая версия Android 4.4 KitKat с полным ассортиментом свежих функций, включая «гостевой» режим с защитой персональных данных. Интерфейс системы выводится на относительно крупный, но все же уменьшенный 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 540×960 точек.
 
Что примечательно, дебют смартфона LG G2 mini на рынке состоится не где-нибудь, а в России, и произойдет это уже в марте, для корейского производителя отечественный рынок имеет особой значение, как, впрочем, и для других брендов. И только после этого он начнет свои гастроли по Европе, Ближнему Востоку и Латинской Америке. К сожалению, рекомендованная розничная цена LG G2 mini не уточняется, возможно, это производитель уточнит в ходе презентации на MWC 2014 ну будущей неделе.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.