Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Panasonic выпускает на российский рынок защищенный безвентиляторный планшет Toughpad FZ-M1 на Windows 8.1 Pro

.

Японская компания Panasonic презентовала в России новинку в семействе защищенных планшетов — Toughpad FZ-M1, работающий на базе процессора Intel Core i5 с графикой Intel HD 4200 и операционной системы Windows 8.1 Pro (64-битная версия), которая по желанию покупателя может быть заменена на Windows 7 Professional.

Края устройства закруглены и прорезинены для обеспечения защиты портов и для предотвращения непосредственного контакта с дисплеем при падении. Корпус планшета соответствует стандартам IP65 и MIL-STD-810G по защите воздействия воды и пыли, падениям с полутораметровой высоты, а также к ударам, вибрации и резким перепадам температур.

Новинка оснащается 7-дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 1280х800 точек и яркостью 500 кд/м², SSD-накопителем объемом 128 Гб (доступен вариант и с 256 Гбайт), 8 Гбайт ОЗУ, интерфейсом USB 3.0, слотом под карты microSD, а также двумя камерами (5 МП с автофокусом и светодиодной подсвтекой, и фронтальной 1,3 МП) и возможностью расширения за счет дополнительных опций – установки модулей 4G LTE, NFC, UHF RFID и других.

Съемный аккумулятор обеспечивает 8 часов непрерывной работы, дополнительный аккумулятор, который можно заменить в полевых условиях без отключения питания, позволяет проработать еще 8 часов работы.  Благодаря технологии быстрой зарядки батарея полностью перезаряжается за 2 часа.

Panasonic предоставляет своим покупателям гарантию работы Toughpad FZ-M1 в течение 3 лет.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.