Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Первые фотографии планшетного компьютера Huawei MediaPad X1 7.0

.

В разработке находится новый планшетный компьютер Huawei MediaPad X1 7.0, относящийся к числу флагманских моделей. Судя по всему, ждать его анонса осталось недолго, и сегодня у нас появилась возможность лицезреть его на неофициальных, но очень качественных снимках.

Впервые об этом планшете стало известно в конце января, когда Huawei сообщила о создании компактного, но мощного наладонника. Исходя из имеющейся информации, плангшет Huawei MediaPad X1 7.0 получит Full HD-экран с диагональю 7-дюймов, систему на чипе Hiawei HiSilicon 910 и 2 гигабайта оперативной памяти в придачу к 32-гигабайтному флеш-накопителю. Информаторы также упоминают минимальную толщину корпуса – 7,5 миллиметра. Фотографии позволяют рассмотреть Huawei MediaPad X1 7.0 со всех сторон.

Его дизайн, что неудивительно, является абсолютно вторичным – несмотря на всю его продвинутость в техническом плане и присутствие 7-дюймового тачскрина с разрешением 1920х1080 пикселей (сейчас это не столь популярно среди компактных моделей), он похож одновременно и на смартфон Huawei Ascend P6, и на мобильный телефон Apple одной из последних моделей. Кстати, вполне вероятно, что планшет Huawei MediaPad X1 7.0 оснастят разговорным динамиком и микрофоном, а также слотом под SIM-карты, что превратит его из наладонника в гипертрофированный смартфон-лопату.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.