Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Планшет Explay D7.2 3G вышел в России

.

Если говорить о рынке планшетных компьютеров, то Россия – это страна контрастов. Здесь самыми популярными планшетами являются iPad и бюджетные Android-таблетки. Производством последних занимаются такие компании как Explay, которые пытаются «напичкать» свои планшеты всем, чем угодно, чтобы привлечь внимание.

На днях компания Expley представила свой новый планшет Explay D7.2 3G. Новинка, как сообщает производитель, интересна тем, что поддерживает работу с двумя SIM-картами и имеет крайне низкую стоимость. Однако на деле эта модель мало чем уникальная. В портфолио Explay таких устройств хватает. Данная же новинка получила 7-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 1024х600 пикселей, двухъядерный процессор MTK6572 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной флеш-памяти для хранения контента, а также слот для карт microSD до 32 Гб. Планшет работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

Новинка оснащена двумя камерами – с 2- и 0,3-мегапиксельными матрицами. Имеются встроенные модули GPS, Wi-Fi (802.11 b/g/n) и Bluetooth 4.0. Explay Explay D7.2 3G имеет 2 слота для SIM-карт и поддерживает как передачу данных по 3G, так и совершение голосовых вызовов. Цветовое решение включает четыре варианта: белый, черный, красный и синий. Вес Explay D7.2 3G составляет 265 граммов.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.