Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Представлен саундбар Yamaha YAS-103 с поддержкой Bluetooth

.

Саундбары или длинные монолитные аудиосистемы сегодня являются одним из наиболее перспективных направлений в звуковой индустрии. Разумеется, в эту игру поспешили сыграть крупнейшие профильные бренды, в том числе и японский гигант Yamaha. На сей раз компания представила саундбар YAS-103, одним из важнейших достоинств системы является поддержка технологии Bluetooth.

Модель Yamaha YAS-103 является исправленной и дополненной версией модели YAS-101, самого популярного саундбара от японского производителя. Обновления включают в себя не только поддержку беспроводной трансляции по Bluetooth, но и дистанционного управления воспроизведением при помощи смартфона. Правда, для этого на мобильник нужно установить специальное приложение. Апплет называется Yamaha Home Theater Controller, он доступен для гаджетов под iOS и Android.
 
Саундбар Yamaha YAS-103 поддерживает фирменную технологию Yamaha AIR SURROUND XTREME, обеспечивающую вывод качественного объемного звука. Поддерживаются форматы Dolby Digital и DTS, аудиосистема создает виртуальный объемный звук 7.1. На борту саундбара имеется пара широкополосных динамиков и пара сабвуферов. Небольшая высота системы позволяет помещать ее под телевизором, поддерживается также управление со стандартных пультов ДУ. Рекомендованная розничная цена Yamaha YAS-103 составляет $299,95 без учета налогов и пошлин.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.