Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Производство iPhone 5c может быть прекращено очень быстро

.

Изначально средний срок жизни каждой модели iPhone составлял три года. Год в качестве флагмана, год в роли модели среднего класса и год в качестве бюджетного предложения. Однако маркетинговая политика компании сменилась, когда одновременно были представлены iPhone 5s и iPhone 5c. А как пойдет дальше?

Как сообщило издание South China Morning Post со ссылкой на анонимный источник, компания Apple не собирается давать iPhone 5c трехлетнего срока жизни. Ее производство будет прекращено сразу после выхода iPhone 6. Модель не задалась практически с самого начала. Хотя она и позиционировалась как «бюджетное» предложение, таковым iPhone 5c не был никогда, потому что ценник на него всегда был слишком высоким.
 
В некоторых регионах гаджет, конечно, пользовался определенным успехом, например, его очень полюбили в Индии, однако столь скромных фактических продаж производитель явно не ожидал. Поэтому свой первый год iPhone 5c отработает со всем тщанием, после чего он будет отправлен на заслуженный отдых. Возможно, потому, что с выходом смартфона нового поколения американский производитель перейдет на дисплеи более крупного формата, явно больше теперешних четырех дюймов.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.

Powered by Yahoo! Answers