Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Samsung анонсировал ультрабук ATIV Book 9 Style

.

Компания Samsung представила новый имиджевый ультрабук ATIV Book 9 Style для ценителей стиля и высокого качества исполнения. Имиджевым данную модель делает не только очень тонкий корпус и изящный дизайн, но и покрытие крышки – она обита кожей.

Естественно, ни о какой настоящей коже и речи идти не может, иначе Samsung бы увязла в судебных исках от организаций по защите братьев наших меньших. Так что только кожзаменитель, но все-таки очень высококачественный. Ультрабук ATIV Book 9 Style располагает экраном на 15,6 дюйма по диагонали с разрешением Full HD и батареей на 12 часов работы. Это достигается за счет мощного, но очень экономичного процессора Intel Core последнего поколения модели i5. Ноутбук комплектуется 4 Гб оперативной памяти и 128-гигабайтным твердотельным накопителем. В наличии модуль Wi-Fi 802.11ac, гигабитная сетевая карта, Bluetooth, два порта USB 3.0 и минимальная толщина корпуса – меньше 20 миллиметров.

К внешнему экрану Samsung ATIV Book 9 Style подключается по HDMI или VGA, плюс у него есть кард-ридер для карт SDXC. Samsung планирует реализовывать свой новый имиджевый лэптоп в Азии и Европе. О поставках в США пока что ничего неизвестно. Стоимость ноутбука с крышкой, обтянутой кожей молодого дерматина, в настоящее время находится на уточнении.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.