Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Samsung Galaxy Tab 3 Lite получит три новые расцветки

.

Компания Samsung в январе анонсировала планшетный компьютер Galaxy Tab 3 Lite, устройство средней ценовой категории, достаточно недорогое, чтобы отвоевать ту долю рынка, где до настоящего момента корейский производитель попросту отсутствовал. В феврале гаджет вышел на рынок, однако ассортимент расцветок изначально был предельно скромным, всего два варианта.

Традиционно Samsung завоевывает новых покупателей не только качеством самой продукции, но и разными яркими оформлениями гаджетов, вот и теперь компания объявила о намерении расширить ассортимент расцветок для Galaxy Tab 3 Lite. Вскоре планшетный компьютер выйдет на рынок в версиях Blue Green (сине-зеленый), Peach Pink (персиково-розовый), а также Lemon Yellow (лимонно-желтый). Разумеется, цена на гаджет от этого не изменится.
 
Напомним, технические характеристики Samsung Galaxy Tab 3 Lite в полной мере отвечают современным стандартам недорогого, но достаточно мощного устройства. Планшетный компьютер работает на базе двухъядерного процессора Marvell на 1,2 ГГц и управляется ОС Google Android 4.2 Jelly Bean. Гаджет оборудован 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1024×600 точек, единственной 2-мегапиксельной камерой на задней панели, присутствует 1-гигабайтный модуль оперативной памяти, встроенный накопитель на 8 Гб (плюс слот для карт памяти microSD) и аккумулятор емкостью 3600 мАч.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.