Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 прошел тест аккумулятора

.

Как известно, новый планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 получил достаточно емкий аккумулятор на 8220 мАч. Однако учитывая, что в данном планшете установлены огромный 10,1-дюймовый экран и требовательный четырехъядерный чипсет, неизвестно, так ли велик объем аккумулятора. Мы выяснили, насколько эффективно работает батарея планшета на практике.

Тесты аккумулятора Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 проводились в самых разных условиях. Например, при непрерывной работ в режиме веб-браузинга планшет проработал 9 часов. Это довольно невысокий показатель, ведь iPad Air с такой же батареей продержался на целый час дольше. К тому же, у iPad Air во время теста был экран на 50% ярче.

В режиме непрерывного просмотра видео Galaxy Tab Pro 10.1 показал более продвинутые результаты, продержавшись более 12 часов. iPad Air в аналогичном тесте удалось выжить дольше на 40 минут. В целом, проводя тесты со смешанным использованием, рейтинг выносливости Galaxy Tab Pro 10.1 составил 101 час. Столько планшет способен продержаться, если с его помощью звонить (бралась версия с LTE), смотреть видео и посещать Интернет пользователь будет по часу в день. Это значит, что «таблетка» может выдержать от одного заряда практически полную рабочую неделю.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.

Powered by Yahoo! Answers