Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Samsung выпустила смартфон Galaxy S III mini Value Edition

.

Смартфон Samsung Galaxy S III mini, которому уже исполнилось целых 17 месяцев с даты анонса, на днях был перевыпущен. Южнокорейский производитель решил, что эта модель еще не изжила себя и может найти свою аудиторию. Новая версия мини-флагмана получила приставку Value Edition и несколько изменений с технической стороны.

Смартфон Samsung Galaxy S III Mini Value edition получил более быстрый двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и ядрами Cortex-A9, а также более новую операционную систему Android 4.2.2 Jelly Bean. Остальные спецификации смартфона и его внешний вид остались без изменений. Это значит, что новинка, как и прежде, представляет собой 4-дюймовый моноблок с разрешением 800×480 пикселей, 5-мегапиксельной камерой, одним гигабайтом оперативной памяти, поддержкой Wi-Fi, Bluetooth и NFC, а также 16 гигабайтами встроенной флеш-памяти.

Samsung Galaxy S III Mini Value edition на днях вышел в продажу в Нидерландах, где был оценен местными ритейлерами в €180. К сожалению, подробности выхода новинки в других регионах производитель пока не озвучил. 

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.