Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Следственный комитет обзавелся мобильным приложением

.

Следственный комитет РФ выпустил мобильные приложения для Android и iOS. Программа состоит из следующих разделов: «Пресс-центр», «Обращение в СК», «Следственный комитет» и «Настройки». В разделе «Пресс-центр» будут отображаться сообщения с сайта СК РФ («Новости» и «Борьба с коррупцией») и из СМИ («Резонансные дела»).

В разделе «Обращение в СК» имеется возможность отправки сообщения в ведомство с телефона или планшета, вложив фото, видео или аудиозапись, и звонка в Следственный комитет по прямой линии. Раздел «Следственный комитет» включает в себя сведения об истории и структуре ведомства, нормативные акты, регулирующие его работу.

В «Настройках» предлагается выбор региона местонахождения и написание отзыва о приложении. Программа умеет присылать уведомления о новостях по мере их поступления. Обе версии приложений работают с определенными недочетами. На iPhone программа «вылетает» при выборе раздела в меню. На платформе Android при появлении уведомления открывается главный экран программы вместо новости, о которой уведомление извещает.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.