Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смарт-моноблок Philips на базе ОС Android

.

Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Phillips, объявила о старте продаж в смарт-моноблока Philips c сенсорным управлением на базе платформы Android. Устройство представлено в двух вариантах – с диагональю 23 дюйма и 21,5 дюймов и оснащен встроенным процессором. Версия Philips S231C4AFD с экраном 23 дюйма и Philips S221C4AFD — 21,5 дюйм, обе имеют разрешение Full HD с соотношением сторон 16:9 и встроенные стереодинамики, что позволяет пользователям просматривать на устройстве фильмы в HD-качестве.

Благодаря возможности доступа к Google Play Store пользователи могут получить доступ к всему контенту магазина. Смарт-моноблок распознает жесты, его положение на рабочем столе можно регулировать: либо опустить его почти до горизонтального положения, либо приподнять для удобной работы на дисплее. Он оснащен разъемами для подключения – портами USB 2.0 для подключения в том числе принтера, смартфона, клавиатуры и мыши. Устройство также оснащено встроенной веб-камерой, микрофоном, WiFI c поддержкой стандартов 802.11 b/g/n, 2Гб оперативной памяти, а также 8ГБ внутренней памяти, которая может быть увеличена за счет SD-карты.

Смарт-моноблок Philips S231C4AFD и Philips S221C4AFD поступит в продажу в России во втором квартале 2014 года по рекомендованной розничной цене 22 899 рублей (модель 23 дюйма) и 21 999 рублей (модель 21,5 дюймов).

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.