Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон JiaYu G6 превратится в планшетофон

.

Китайские смартфоны от компании JiaYu очень широко распространены в России благодаря своему высокому качеству, очень низкой цене и отменной производительности.  Популярность стала расти с появлением модели G3, и вот теперь готовится к релизу JiaYu G6. Правда, этот аппарат подойдет не всем, поскольку это не просто смартфон, а самый настоящий планшетофон с гигантским экраном.

Моноблок JiaYu G6 станет представителем семейства «лопат», где уже давно присутствуют все последние смартфоны компании Samsung. а все потому, что диагональ его экрана при разрешении Full HD составила 5,7 дюйма. В карман такой гигантофон точно не поместится. Впрочем, крупные размеры наверняка станут единственным недостатком этого устройства, поскольку JiaYu выпускает по-настоящему качественные аппараты, заслуживающие самого пристального внимания. Но она все же заразилась гигантоманией (видимо, все от той же Samsung), поскольку ее предыдущее творение под названием G5 имело экран с диагональю 4,5 дюйма.

Дисплей в JiaYu G6 закроет стекло Gorilla Glass 2, а основу смартфона составит восьмиядерный процессор MediaTek MT6592. Объем RAM в зависимости от модификации составит 1 или 2 Гб, а встроенный накопитель вместит в себя 16 или 32 гигабайта. Моноблок сможет похвастаться поддержкой двух SIM-карт, двумя динамиками, модулем NFC, GPS-ресивером и  прочими полезностями, в том числе и камерой на 13 мегапикселей сзади и 8 мегапикселей спереди. Размеры JiaYu G6 составят 156х79х8 миллиметров при аккумуляторе емкостью 3500 мАч. Даты анонса и релиза пока не назначены.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.