Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон LG G Flex получил премию iF Design Award 2014

.

На днях состоялась ежегодная церемония награждения, объявляемая международным форумом iF International Forum Design для продуктов, продемонстрировавших безупречность и инновации в области дизайна. Награды получили 26 продуктов.

Одним из трендов прошлого года стали смартфоны с гибких дисплеем. Неоднократно мы видели прототипы таких устройств в течение всего года, однако осенью сразу два производителя, Samsung и LG, анонсировали коммерческие версии смартфонов с гибким экраном. Более оригинальным получился LG G Flex, изогнутость экрана которого была продиктована не только желанием выделиться, но и практичностью. Гибкий экран в данном смартфоне отлично прислоняется к лицу во время разговора.
 
Награды в области дизайна на iF Design Award 2014 получили всего 26 продуктов в 2014 году, включая LG G Flex, который стал золотым победителем среди 75 награжденных. «LG сделала большой акцент на том, чтобы стать лидером индустрии в области дизайна продукции», — сказал доктор Скот Анн, главное должностное лицо в области технологий компании LG. «Чтобы достигнуть этого, изначально научно-исследовательский департамент работает очень тщательно над дизайном. Наша философия заключается в том, чтобы воплощать инновационный дизайн в наших продуктах, восхищать и придавать им эмоциональную окраску, а также максимально сближать наши продукты с потребителем».

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.