Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон LG V30 выйдет в версии Plus

.

Новые слухи о смартфоне LG V30, чей анонс состоится в конце этого месяца, подтверждают предположение о том, что это заменитель флагмана G6, представленного в конце нынешней зимы. Согласно этим данным, мобильник выйдет в двух версиях,  обычной и Plus с увеличенным экраном, так что теперь это уже прямой конкурент Samsung S8 и S8 Plus, благо что он наконец-то получил топовое железо.

LG V30

LG G6, напомним, основан на морально устаревшем процессоре Qualcomm 821, в связи с чем он уже не в состоянии конкурировать с прочими флагманами 2017 года на CPU Qualcomm 835. В LG V30 данная проблема решена: смартфон получит именно этот чип, без вариантов, да еще и прибавит в объеме ОЗУ, который будет достигать 6 Гб. Информаторы даже раскрыли предварительную стоимость LG V30: в обычной версии с 64 Гб ROM он оценен в $700, а модель Plus с более крупным экраном и 128 Гб ROM стоит уже $875.

Анонс смартфона назначен на 31 августа и пройдет в Берлине на шоу IFA 2017, а его продажи стартуют 15 сентября в Южной Корее, и до Европы мобильник доедет к 30 сентября. Размеры экрана Plus-версии не сообщаются, но нас ждет что-то поистине большое, так как  дисплей у обычного LG V30 6-дюймовый. Таким образом, LG заранее подготовилась к конкуренции еще и с фаблетом Samsung Note 8 на 6,3 дюйма, который покажут 23 августа в Нью-Йорке. По слухам, новый LG V30 оснастят еще и защитой от воды и пыли по стандарту IP68.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.