Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Sony откажется от пленок на дисплеях гаджетов

.

В отличие от многих других производителей, компания Sony поставляет со своими гаджетами самоклеящиеся прозрачные пленки для дисплеев. Эти пленки защищают дисплеи от царапин и других мелких повреждений при неаккуратном использовании или падении. Очень полезный аксессуар, но работа с таким дисплеем делает его на ощупь пластиковым и каким-то дешевым.

В этой связи компания Sony приняла решение отказаться от поставки защитных пленок в комплекте с фирменными устройствами. В первую очередь это коснется новой флагманской парочки, смартфона Xperia Z2 и планшетного компьютера Xperia Z2 Tablet. Данную информацию официально подтвердили представители Sony на выставке MWC 2014, когда они беседовали с журналистами ресурса Android Central. Таким образом, гаджеты будут продаваться «голыми», и ничто больше не будет отделять пользователя от поверхности дисплея.
 
Разумеется, никто и никогда не заставлял покупателей гаджетов Sony наклеивать эти пленки на экраны смартфонов и планшетов, и поставлялись они отдельно, однако пленки обычно наклеивались. Да, мобильник или планшетный компьютер с пленкой потом проще продать, потому что сохраняется он лучше. Однако выглядят они при этом несколько несолидно.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.